01.05.2018 9:10:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Автородео пьяных водителей. В Череповце произошло тройное ДТП на глазах у инспекторов ГИБДД


«Повезло» накануне наряду ГИБДД – инспектора одномоментно поймали сразу двух пьяных водителей на одном месте. Как сообщает 35media.ru, со ссылкой на ГИБДД Череповца, вчера, 30 апреля, днем патрульный автомобиль ДПС направлялся по улице Чкалова к перекрестку с улицами Устюженская и Парковая. В этот же момент со стороны ДОКа автомобиль «Фольксваген Пассат» на большой скорости выехал на встречную полосу в лоб наряду ГИБДД.

Полицейский сумел уйти от столкновения. Водитель иномарки продолжал тем временем лихие маневры. Резко выкрутив руль, тот вернулся на свою полосу движения, но не справился с управлением, выскочил на парковку и врезался со всей своей дури в другую иномарку «Ауди», а потом и в здание. «Ауди» от удара также наехала на здание, а потом и на забор.

Инспектор ДПС задержал водителя «Фольксваген». Не успев по-настоящему познакомиться с лихачем, как через минуту со стороны того же ДОКа вылетел уже другой автомобиль – «ВАЗ 2104». Его водитель продолжил автородео на глазах у инспекторов ГИБДД, на перекрёстке он не справился с управлением и выскочил на тротуар, где и продолжил движение.

Водителя «четверки» пришлось оперативно догонять и задерживать. Вёл он себя неадекватно, инспекторам пришлось нацепить на него наручники.

Освидетельствование на состояние опьянения обоих водителей показало признаки опьянения. 30- летний водитель «Фольксвагена» показал значение в 1,016 промилле. Его более старший «коллега» по автомобильным гонкам 47- летний водитель «ВАЗ-2104» -1,127 промилле.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются, после чего будет принято процессуальное решение.

Фото группа ВК "ДТП Череповца"
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>