19.04.18   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Молодой мужчина по дороге на работу в Череповец попал под поезд в Шекснинском районе


Сотрудники Ярославского следственного отдела на транспорте проводят проверку обстоятельств смерти мужчины 1977 года рождения, который был сбит грузовым поездом на 491-м километре перегона «Шеломово - Хемалда». Этот молодой мужчина, сообщает шекснинская районная газета «Звезда» со ссылкой на очевидцев события, сел на пригородную электричку, чтобы уехать на работу в Череповец, в состоянии алкогольного опьянения.

Однако до Череповца мужчина по какой-то причине не доехал, так как был сбит грузовым поездом на железнодорожных путях в Старом Шеломове.

Эта трагедия, сообщает пресс-служба Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте, произошла в вечернее время на 491-м километре перегона «Шеломово - Хемалда», где погибший мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте и не отреагировал на предупреждающие сигналы приближающегося электровоза.

В настоящее время следователи выясняют, по какой причине мужчина, ехавший на пригородной электричке в Череповец, оказался под колесами грузового поезда на железнодорожных путях в Старом Шеломове. Возможно, погибшего мужчину, у которого осталось двое детей, просто высадили из электрички...

Еще больше новостей из Вологды, Череповца и Вологодской области на сайте www.cpv.ru.