13.04.2007 15:33:24   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Череповецкие строители: настало время объединить усилия. Местная власть обещает помочь


Директор ООО «Железобетон-12» Петр Кудрявцев возглавит ассоциацию череповецких строителей. Попытки объединиться возникали уже не раз после того, как один из мощнейших на Северо-Западе строительный комплекс Череповца приказал долго жить во времена перестройки. Но всякий раз довести начатое до логического завершения не удавалось.

На сей раз все разногласия, кажется, удалось преодолеть. Да и местная власть кровно заинтересовано в том, чтобы строители в Череповце прочно встали на ноги.

И дело не только в том, что из-за ликвидации многих бывших строительных организаций очень многие ветераны череповецкой стройки оказались без элементарной социальной поддержки со стороны предприятий, на которых они проработали не по одному десятку лет. И, соответственно, забота о них легла на плечи городского бюджета.

Городские власти смотрят вперед. И понимают, что без мощного строительного объединения задачи, стоящие перед городом по строительству новых и реконструкции существующих объектов не решить.