13.04.2007 15:28:13   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Двадцать пять миллионов рублей заработал город на четвертых в этом году муниципальных торгах


Стартовая стоимость 7 продаваемых объектов первоначально составляла чуть более 20 миллионов рублей. Иными словами, особого ажиотажа среди потенциальных покупателей на сей раз не было. В числе подаваемых были три магазина, кассы Аэрофлота, медицинский центр и два помещения, арендуемые у города Сбербанком. В итоге все они нашли хозяев.

Напомним, по утвержденному плану в этом году в Череповце должны быть выставлены на торги порядка 90 помещений. Впрочем, их число может быть сокращено по решению депутатов Гордумы. Во-первых, еще не решена судьба двух недостроенных детских садов, по поводу технического состояния которых народные избранники затребовали у администрации города дополнительные документы. Во-вторых, часть депутатов уже высказалась за то, чтобы исключить из числа продаваемых помещения, которые сейчас арендуют у города предприятия, отвечающие за жизнедеятельность Череповца.