13.04.2007 11:40:00   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сегодня у Филиппа Киркорова суд


На начавшихся сегодня слушаниях в суде Железнодорожного района Новосибирска певец выступает в качестве потерпевшего. А на скамье подсудимых 33-летняя жительница Новосибирска Лилия Мухомадеева, обвиняемая в краже у Киркорова золотых часов Breguet стоимостью почти 100 тысяч евро, сотового телефона, mp3-плеера, и денег во время его гастролей в Новосибирске в ноябре 2006 года.

По версии следствия, во время концерта Киркорова Мухомадеева зашла в открытую гримерку певца и похитила вещи. Мухомадеева была задержана на следующий день после кражи. У нее была изъята только часть похищенных вещей. Часы Киркорова спустя два месяца кто-то подбросил к зданию районного отдела милиции.

Ранее Мухомадеева была судима за аналогичные преступления. На данном процессе она обвинена по части 4 статьи 158 УК (кража в крупном размере) и в случае, если ее вина будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы.