01.02.2018 16:18:32    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Билетные кассы на станции Кипелово под Вологдой не закроют


Они продолжат работу в прежнем режиме. Вопрос о возможном закрытии билетных касс на станции Кипелово в Вологодском районе был поднят на состоявшейся накануне встрече губернатора и начальника Северной железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Валерия Танаева. Ранее жители поселков Кипелово и Федотово выразили опасения по этому поводу, после чего соответствующая информация появилась в интернете.

Как пояснил сегодня вице-губернатор Виталий Тушинов, билетные кассы в Кипелово продолжат работу в прежнем режиме. Заместитель руководителя СЖД Олег Васютенко также подтвердил, что ни о каком закрытии касс речи не идет и быть не может.

«Никаких причин для закрытия билетных касс в Кипелово нет, и никаких действий со стороны Северной железной дороги, со стороны «Северной пригородной пассажирской компании» в этом направлении предприниматься не будет», - приводит слова вице-губернатора пресс-служба областного правительства.