23.01.2018 16:20:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Глава Великоустюгского района взял под личный контроль разбирательство по драке двух школьниц


Кровавая потасовка обсуждалась на совещании в районной администрации. Накануне глава Великоустюгского района провел совещание, на котором обсуждалась драка двух школьниц. Инцидент произошел в этом месяце в районном центре. Две тринадцатилетние девочки из разных школ подрались на глазах у сверстников. Обе получили телесные повреждения, родители обеих написали заявления в правоохранительные органы. Разбирательством случившегося занялся Следственный комитет.

Как сообщает ИА «Вологда Регион», директор одного из учебных заведений объявила замечания социальному педагогу и классной руководительнице за недостаточную работу по профилактике правонарушений. Во второй школе решили никого не наказывать за случившееся. С девочками уже поработали психологи, воспитательные беседы проведены с их родителями и педагогами.

В ближайшее время участниц потасовки пригласят на комиссию по делам несовершеннолетних, а затем их, скорее всего, поставят на учет в полицию. Поведение школьниц будет контролироваться различными службами, а в свободное время им предложат заняться чем-то полезным.

Как сообщает сайт администрации Великоустюгского района, ситуация находится под личным контролем главы муниципалитета Александра Кузьмина.

фото: vumr.ru