11.01.2018 9:47:39    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области еще одного принципиального любителя нетрезвой езды отправили в колонию


Наказание в виде реального лишения свободы назначили жителю Бабаево. В сентябре 2016 года бабаевского автомобилиста приговорили к условному лишению свободы после того, как его во второй раз застали за рулем в нетрезвом виде. Не успел закончиться назначенный срок, как мужчина был пять раз задержан за совершение административных нарушений, в том числе отказался выйти из автомобиля для прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

После столь наглого поведения правоохранительные органы приняли решение ужесточить наказание. Условное лишение свободы заменили для принципиального любителя нетрезвой езды на реальное. Ближайший год мужчина проведет в колонии-поселении, сообщает Вологодская областная прокуратура.

Отметим, что подобные решения регулярно выносятся в Вологодской области. Не желающих браться за ум автомобилистов на разные сроки отправляют исправляться в колонии-поселения.