Производство: Череповецкие вездеходы будут обслуживать крупнейшую российскую энергетическую компанию

30.05.2017 13:30:00 737 прочтений
Машины, разработанные и созданные на череповецком предприятии Tinger, отправятся в Западную Сибирь. Череповецкие вездеходы в скором времени пополнят парк спецтехники Федеральной сетевой компании в Западной Сибири. Спецтранспорт будет использоваться при обслуживании линий электропередач и подстанций на площади более 13 тысяч километров.

Как рассказал гендиректор компании Tinger Олег Чечнев, череповецкие вездеходы проверены бездорожьем, непроходимыми лесами и болотами. Собственная разработка компании благодаря своей надежности и техническим возможностям нашла применение и в промышленности. Череповецкое предприятие занималось конструированием платформы для российской армии. Сейчас технику Tinger активно закупает МЧС, Роснефть, Газпром и другие крупнейшие холдинги.

На череповецких вездеходах будут обслуживать электросети на территории сибирского федерального округа. Машины позволят оперативно устранять неисправности на самых непроходимых участках, сообщает пресс-служба областного правительства.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук