21.04.2017 11:30:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Пожизненно заключенный из вологодского «пятака» сыграл свадьбу


Отбывающий наказание мужчина женился на «вольной» подруге. В исправительной колонии № 5 на острове Огненный сыграли свадьбу. Отбывающий пожизненное заключение Игорь женился на «вольной» подруге Наталье, с которой он познакомился по переписке. Церемонию бракосочетания провела сотрудница Белозерского ЗАГСа, под свадебный марш молодожены обменялись кольцами. В подарок от администрации колонии новобрачные получат трехдневное свидание.

В колонии отмечают, что не препятствуют свадьбам заключенных, но каждый раз удивляются, что находятся женщины, которые не боятся связать судьбу с пожизненно осужденными преступниками. За последние десять лет в пятой колонии более десяти заключенных сочетались браком. С будущими женами все они познакомились по переписке. А один осужденный умудрился даже сыграть свадьбу с русской из Германии, сообщает пресс-служба областного управления ФСИН.

фото: ФСИН