Общество: В Вологде с 1 апреля приступит к свои обязанностям новый начальник городского УВД подполковник милиции Юрий Рычков.

23.03.2007 11:31:58 1440 прочтений
Вчера в УВД по Вологодской области состоялась плановая коллегия. В ходе работы заседания были рассмотрены вопросы об эффективности деятельности Дежурных частей органов внутренних дел по использованию сил и средств по раскрытию преступлений, а так же о готовности городских и районных ОВД к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Перед началом работы коллегии начальник областного Управления внутренних дел генерал-майор милиции Павел Горчаков и его заместители от имени личного состава вологодской милиции и от себя лично поздравили с юбилейным днем рождения начальника медико-санитарной части УВД области Валентина Меднова.

Также на коллегии были озвучены и кадровые перестановки. Приказом начальника областного УВД с 1 апреля этого года на должность начальника УВД по г. Вологде назначен подполковник милиции Юрий Рычков, ранее возглавлявший отдел внутренних дел по Грязовецкому району. Подполковник юстиции Сергей Фекличев назначен исполняющим обязанности начальника Грязовецкой милиции.

Полковник милиции Леонид Летнев отозван в распоряжение Управления внутренних дел по Вологодской области с 1 апреля 2007 года.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук