06.02.2017 16:23:08   / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Без России никуда. В логотипе «Евровидения-2017» обнаружена «рука Москвы»


Интернет-пользователи сравнили шары на официальном логотипе «Евровидения-2017» с куполами собора Василия Блаженного, который, как всем известно, расположен на Красной площади в Москве. Обсуждение официального логотипа «Евровидения-2017», а конкурс европейской песни в этом году пройдет на Украине, привело к неожиданным результатам.

Один из пользователей разглядел явное сходство шаров с эмблемы песенного фестиваля с куполами московского собора Василия Блаженного. Другие пользователи присмотрелись и согласились с тем, что даже тут незримая «рука Москвы» дотянулась до «беззащитного» Киева.

Однако так все же думают не все. Некоторые интернет-пользователи сравнивают загадочные шары с официального логотипа «Евровидения-2017» со знаменитой косой Юлии Тимошенко. Но есть и такие люди (в том числе и высокопоставленные украинские чиновники), которые увидели на логотипе фестиваля анальные шарики.

Фото: eurovision.tv