28.11.2016 7:00:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Чечне семь человек погибли в ДТП из-за пьяного водителя


В Чечне семь человек, в том числе две девочки 10 и 14 лет, погибли в «пьяном» ДТП на федеральной трассе «Кавказ». Подробности этой страшной аварии рассказал в своем Instagram Рамзан Кадыров.

Эта авария с участием трех автомобилей, по словам главы республики, произошла около Чернореченского поста, где на встречную полосу выехал автомобиль «Ford», который столкнулся там с ВАЗ-21014. Затем в столкнувшиеся в лоб-лоб машины врезался автомобиль «Lada Priora».

В результате этой аварии погибли семь человек. Водитель и пассажир автомобиля «Ford», а также пять человек (семья) из ВАЗ-21014 - двое мужчин, 26-летняя женщина и две девочки 10 и 14 лет. Кроме того, тяжелые травмы получили еще два человека - 11-летний сын водителя автомобиля «Ford» и водитель «Lada Priora».

«По предварительным данным, виновен водитель машины Ford Алам Ходжаев, 1976 года рождения. Со слов свидетелей, он был пьяным», - сообщил Рамзан Кадыров, который в очередной раз сравнил пьяных людей, севших за руль автомобиля, с террористами.