Производство: Череповецкая компания получила 70-миллионный кредит от Сбербанка

01.11.2016 14:14:33 830 прочтений
Финансирование было предоставлено в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Череповецкое предприятие – ООО «Северная трубная компания» - получило кредит в размере 70 миллионов рублей от Сбербанка России. Финансирование было предоставлено в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (программа 6,5), реализуемой Банком России и Корпорацией МСП. Поручительство последней позволило череповчанам получить банковский кредит по ставке 9,6 процентов годовых.

ООО «Северная трубная компания» занимается выпуском электросварных труб малого диаметра. Конечная продукция предприятия поставляется в европейскую часть России и используется для изготовления мебели, теплиц, строительных лесов, тележек для супермаркетов и других металлоконструкций. Кредит Сбербанка позволит череповецкой компании оперативно реализовывать проекты различной сложности и увеличивать объем производства.

Как отмечают в Корпорации МСП, на 1 ноября 2016 года при содействии организации вологодские предприятия малого и среднего бизнеса получили гарантийную поддержку, которая позволила привлечь банковские инвестиции в объеме 1,95 миллиардов рублей.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук