21.10.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодское управление Росгвардии возглавил Сергей Иванов


С руководителем силовой структуры встретился глава области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, губернатор Вологодской области провел встречу с главой областного управления национальной гвардии Российской Федерации Сергеем Ивановым. Стороны обсудили перспективы взаимодействия и основные задачи, стоящие перед новой силовой структурой.

Сергей Иванов был назначен на должность начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСНВГ) Российской Федерации по Вологодской области в соответствии с приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Новое силовое ведомство занимается борьбой с экстремизмом и терроризмом, принимает участие в обеспечении режимов чрезвычайного и военного положения, в обеспечении правового режима контртеррористической операции и оказывает содействие пограничным органам.

Глава региона заверил Сергея Иванова, что областное правительство будет оказывать всемерное содействие в мероприятиях, обеспечивающих национальную безопасность. Глава управления Росгвардии свою очередь пообещал приложить все силы для конструктивного диалога с местными властями.

фото пресс-службы областного правительства.