05.09.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце полицейские разыскали пропавшую 76-летнюю пенсионерку


Женщина не смогла сама вернуться домой. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции помогли разыскать пропавшую 76-летнюю женщину.

В полицию с заявлением о пропаже матери обратилась 45-летняя череповчанка. Она рассказала, что ее пожилая мать накануне днем ушла к родственникам, а домой так и не вернулась.

Полицейские опросили семью, которая видела пенсионерку последней, и выяснили, что женщина ушла из гостей около 17 часов. Правоохранители проверили больницы и полицейские участки, но пенсионерки нигде не было. Предположив, что пропавшая может находиться в районе улицы Пионерской и Северного шоссе, полицейские отправились на поиски. Во время патрулирования территории водитель полицейской машины обратил внимание на женщину, которая была схожа по приметам с пропавшей. Сотрудник уголовного розыска подошел к женщине, и она назвала свое имя, но не смогла вспомнить, где живет. Пенсионерку доставили домой. К счастью, за время нахождения вне дома с пожилой женщиной ничего не произошло.