25.07.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Молодую девушку из Череповца ограбили во время романтического свидания


Сотрудники полиции из города металлургов задержали 28 летнего мужчину, который сначала познакомился с девушкой, а затем ограбил ее во время романтического свидания. Все началось с того, что пострадавшая девушка 1987 года рождения познакомилась на одном из городских пляжей с молодым человеком, который буквально через несколько дней пригласил ее на свидание.

Однако романтическая прогулка по улицам Череповца закончилась тем, что молодой человек вырвал у своей знакомой из рук сумочку с деньгами и сотовым телефоном и скрылся в неизвестном для девушки направлении.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили при помощи служебной собаки только похищенную сумку череповчанки, в которой уже не было ни сотового телефона, ни денег.

Однако скрыться грабителю от сотрудников уголовного розыска все же не удалось. Оперативники установили и задержали 28 летнего местного жителя, который в ходе беседы в отделе полиции сознался в коварном преступлении и рассказал, что сотовый телефон он продал первому встречному за тысячу рублей, а затем потратил эти деньги и те 300 рублей, которые лежали в похищенной им сумке, на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого обидчику наивных девушек из Череповца грозит до 4 лет лишения свободы.