06.05.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Жительница Белозерска жестоко отомстила «разлучнице» из Череповца


Сотрудники уголовного розыска задержали в городе металлургов мошенницу из Белозерска. Все началось с того, что в дежурную часть УМВД России по городу Череповцу обратилась 38-летняя череповчанка. Женщина рассказала стражам порядка, что пострадала от мошеннических действий бывшей супруги ее покойного мужа.

По словам пострадавшей, мошенница из Белозерска приехала к ней накануне в гости, чтобы почтить память покойного супруга. На следующий день женщины направились в церковь, расположенную на Советском проспекте. Однако сделать благое дело «подругам» так и не удалось.

Перед входом в храм аферистка попросила у череповчанки ее мобильный телефон, «чтобы сделать важный звонок». Женщина эту просьбу удовлетворила и осталась без телефона, который исчез вместе с бывшей супругой ее покойного мужа в неизвестном направлении.

Однако от полицейских мошеннице из Белозерска скрыться не удалось. Сотрудники уголовного розыска разыскали 37-летнюю злоумышленницу по адресу ее проживания и выяснили, что похищенный обманом телефон она отдала таксисту в качестве оплаты за проезд до Белозерска. По данному факту возбуждено уголовное дело, по которому «мстительнице» из Белозерска грозит до пяти лет лишения свободы.