24.03.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Чтобы вернуть себе долг житель Череповца совершил преступление


Молодой человек подозревается в грабеже. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции по подозрению в совершении грабежа задержали 25-летнего местного жителя.

Жертвой злоумышленника стал 55-летний житель города металлургов. Мужчина обратился в полицию с заявлением о грабеже и сообщил, что малознакомый молодой человек открыто похитил из его квартиры домашний кинотеатр стоимостью более 20 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность предполагаемого похитителя и задержали его. 25-летний злоумышленник признался, что накануне выпивал с друзьями, а когда у компании закончились деньги, он вспомнил о знакомом, который брал в долг четыре тысячи рублей. Молодой человек навестил должника и забрал у него технику, которую после продал неизвестным.

В настоящее время против злоумышленника возбуждено уголовное дело. За совершение грабежа ему грозит до семи лет лишения свободы.