11.02.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце ОМОН задержал мужчину, грозившего убить свою жену


Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники ОМОНа задержали 46-летнего местного жителя, подозреваемого в угрозе убийством.

Жертвой злоумышленника стала его супруга. 38-летняя женщина позвонила в полицию и сообщила, что муж, живущий отдельно, угрожал ей физической расправой. В дневное время череповчанин пришел к своей жене на улицу Любецкую. Супруги поссорились, и вечером того же дня мужчина позвонил череповчанке по телефону и пригрозил расправиться с ней с применением оружия.

Полицейские выяснили, что у мужчины действительно есть зарегистрированное оружие, хранящееся в сейфе по месту жительства мужчины. По указанному адресу немедленно выехали сотрудники ОМОН. Он задержали злоумышленника и доставили его в отделе полиции. Оружие было изъято участковым.

В настоящее время в полиции решается вопрос о возбуждении против задержанного уголовного дела. За угрозу убийством мужчина может на два года лишиться свободы.