Спорт: Волейболистки череповецкой "Северянки" проиграли в полуфинале Кубка России краснодарскому «Динамо»

02.12.2015 22:30:00 701 прочтений
Действующие обладательницы Кубка России 2014 года, волейболистки краснодарского «Динамо» в четырёх партиях сломили сопротивление действующих чемпионок Высшей лиги А, волейболисток череповецкой «Северянки». Матч закончился со счетом 3:1 (25:11, 20:25, 25:20, 25:22) в пользу волейболисток с Кубани. Наши волейболистки за 3-е место сыграют с московским "Динамо", которое проиграла в пяти партиях одноклубницам из Казани в другом полуфинале.

По мнению специалистов, череповецким волейболисткам не хватило класса и опыта для победы над краснодарским "Динамо" в "Финале четырех" Кубка России.

Как заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер череповецкого клуба Александр Перепелкин это было одной из худших игр «Северянки» в сезоне. Команде, по мнению тренера, было сложно играть при пустом зале в Москве, в Череповце постоянно полный зал, шум. Болельщики добавили бы драйва, они всегда заглушают плохие эмоции.

«Конечно, результатом недовольны, потому что были все шансы для победы", - сказал Перепелкин.

До матча тренер череповецких волейболисток сетовал на усталость своей команды: "Состояние у команды уставшее, потому что только что у нас прошли два сложных матча с основным соперником - "Сахалином". За последние 10 дней мы провели уже шесть матчей, и получилось так, что в воскресенье мы играли матч, а в понедельник уже сели в поезд и поехали в Москву».

Между тем перед матчем с "Северянкой" нападающая краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева сообщила, что игроки клуба не получают зарплату на протяжении уже десяти месяцев. По словам одного из лидеров сборной России, руководство региона и клуба не может пока назвать сроки погашения задолженности, что негативно отражается на психологическом настрое волейболисток.

"Нам не платят десять месяцев. Пока нас уверяют только на словах, что все будет хорошо. Но вы же понимаете, что десять месяцев – это большой срок" - заявила агентству "Р-Спорт" Татьяна Кошелева.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук