Спорт: Взял ответственность на себя. Генеральный менеджер ХК «Северсталь» ушел в отставку

19.09.2015 9:40:00 1251 прочтений

Владимир Соколов расторг контракт с клубом. По обоюдному согласию сторон.

Как сообщил официальный сайт ХК «Северсталь», вчера 18 сентября было принято решение о расторжении контракта с генеральным менеджером «Северстали» Владимиром Соколовым по обоюдному согласию сторон.

Владимир Соколов: «Старт в чемпионате КХЛ получился для «Северстали» крайне неудачным – команда находится в самом низу турнирной таблицы. При моём непосредственном участии был сформирован тренерский штаб, укомплектован состав игроков. Поэтому полную ответственность за провальный старт в этом сезоне я беру на себя».

Именно Соколова, ответственного за селекцию игроков, болельщики хоккейной «Северстали» называли одним из главных «виновников» предыдущих провальных для череповчан сезонов и крайне неудачного старта в нынешнем первенстве. Наиболее активные болельщики даже составляли петицию с требованием отставки Соколова.

На фоне отставки генерального менеджера хоккеисты «Северстали» на выезде в Тольятти одолели «Ладу» с сухим счетом 2:0. Первый «сухарь» на свой счет записал голкипер сталеваров Штепанек. В составе череповчан отличились Бучневич и Трунев. Напомним, что это вторая победа "Северстали" подряд - несколько дней назад на домашнем льду команда обыграла "Автомобилист" со счетом 4:1

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук