04.03.15   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце перекрыт крупный канал сбыта наркотиков


Задержанному по подозрению в сбыте запрещённых веществ череповчанину грозит пожизненный срок. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце задержан 33-летний мужчина, подозреваемый в сбыте наркотических средств. В арендованном гараже он хранил крупную партию зелья и около 800 тысяч рублей.

При задержании у череповчанина сотрудниками полиции было обнаружено и изъято вещество наркотического происхождения общей массой 16 грамм. Кроме того, в гаражном боксе на улице Маяковского, оперативники обнаружили и изъяли вещества общей массой около полутора килограммов, а также деньги в общей сумме 790 тысяч рублей.

Как показало заключение экспертно - криминалистического отдела, изъятые вещества являются наркотиками разного типа. Череповчанин хранил их с целью сбыта, реализацию вел через интернет, закладывая дозы по городу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, грозящее ему - пожизненное лишение свободы.


фото УМВД