Спорт: Хоккеисты «Северстали» на старте сезона потерпели второе домашнее поражение подряд

07.09.2014 7:32:41 863 прочтений
Череповецкая «Северсталь» проиграла дома вторую подряд игру регулярного чемпионата КХЛ. На этот раз хоккеисты из города металлургов в упорной борьбе уступили челябинскому «Трактору» - 2:3 (2:2; 0:0; 0:1). Все начиналось для «сталеваров» просто отлично. Уже на 39 секунде встречи ворота «Трактора» поразил Павел Бучневич, подсуетившийся на добивании - 1:0. Однако челябинские хоккеисты рук не опустили, и на 18 минуте встречи Никита Хлыстов при игре в большинстве переправил шайбу в ворота «Северстали» - 1:1. За оставшиеся две минуты соперники сумели отличиться еще по разу. Сначала шайбу в ворота после отличной передачи того же Бучневича точным броском отправил Марек Квапил - 2:1, но буквально через минуту «Трактор» во второй раз в матче сравнял счет - шайбу в ворота «сталеваров» на этот раз забросил Андрей Попов - 2:2.

Во втором периоде встречи, несмотря на преимущество хоккеистов из Череповца, которые имели несколько хороших моментов для взятия ворот соперника, счет так и не изменился.

Развязка наступила в начале третьего периода, когда на 44 минуте встречи в ворота «Северстали» влетела еще одна шайба. Денис Абдуллин впервые в этом матче вывел челябинский «Трактор» вперед - 2:3. В итоге эта шайба оказалась победной, так как череповецкие хоккеисты так и не нашли в себе сил хотя бы сравнять счет в этом матче. Кроме того, с самой лучшей стороны в этой встрече проявил себя голкипер гостей Владислав Фокин, отразивший 40 бросков череповецких хоккеистов.

По окончании матча лучший игрок «сталеваров» Павел Бучневич, забивший гол и сделавший результативную передачу, назвал начало сезона для «Северстали» ужасным и посетовал на плохую реализацию большинства.

Свою следующую игру регулярного первенства хоккеисты «Северстали» проведут 8 сентября, когда дома сыграют с московским «Динамо».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук