Спорт: Череповецкая «Северсталь» потерпела сокрушительное поражение от ХК «Локомотив»

25.08.2014 10:42:48 902 прочтений
Товарищеский матч между ХК «Локомотив» и череповецкой «Северсталью», который состоялся 23 августа в Ярославле на «Арена-2000-Локомотив», закончился разгромом хоккеистов из города металлургов со счетом 7:3. Изменённое изображениеСамым интересным для зрителей стал первый период, во время которого хоккеисты обеих команд сумели забросить в ворота в общей сложности семь шайб (5:2). В дальнейшем страсти на ледовой площадке несколько улеглись, а игроки «порадовали» публику только тремя голами. Две шайбы на счету «железнодорожников, одну забросили «металлурги». Окончательный счет матча 7:3 в пользу железнодорожников.

Три шайбы у победителей забросил Джэфф Плэтт. По разу «отметились» Мартин Тернберг, Янис Спруктс, Егор Аверин, Егор Яковлев. В череповецкой команде «красный свет» за воротами «железнодорожников» зажигали Павел Чернов, Евгений Монс и Андрей Шевер.

Таким образом «Локомотив» сумел взять реванш у «Северстали» за «сухое» поражение в товарищеском матче, состоявшемся 21 августа в Череповце и закончившимся со счетом 4:0 в пользу «металлургов».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук