Информация ГИБДД: В Череповце две пассажирки автобусов пострадали в ДТП

17.04.2014 10:57:44 1157 прочтений

Одна из пострадавших получила серьезные травмы, упав после экстренного торможения автобуса.

Как сообщает областное управление ГИБДД, происшествие случилось вчера, 16 апреля, около семи часов вечера. Автобус «Лиаз», в салоне которого находилось десять пассажиров, резко затормозил на перекрестке улиц Металлургов – Сталеваров. 52-летний водитель транспортного средства применил экстренное торможение при возникновении опасности движения. В результате в салоне упала 67-летняя женщина. Пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины лица.

Еще одна пассажирка автобуса пострадала от неосторожного маневрирования водителя. В 20:10 на перекрестке проспектов Советский – Победы, в автобусе «АКА», при повороте направо, не удержалась в сидении и упала 43-летняя женщина. В салоне автобуса находилось двадцать пассажиров. Женщина получила ушиб грудной клетки.

Всего за прошедшие сутки, 16 апреля 2014 года, на территории области произошло 3 ДТП, в которых 3 человека получили травмы. Произошло 88 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортным средством отстранено 26 нетрезвых водителей и 17 водителей без водительского удостоверения. Пресечено 836 нарушений скоростного режима, пешеходов, нарушивших ПДД – 153.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук