19.12.2006 13:40:46    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сегодня из Набережных Челнов на авторалли «Лиссабон-Дакар 2007» отправляется команда «КамАЗ-Мастер»


Россияне – семикратные победители этих самых престижных в мире автоспорта гонок на выживание. Они не скрывают, что едут за восьмым кубком. В составе российской команды многократные призеры мира и заслуженные мастера спорта: Владимир Чагин, Семен Якубов, Сергей Савостин, Ильгизар Мардеев, Айдар Беляев, Эдуард Николаев, Сергей Решетников, Андрей Мокеев, Эдуард Куприянов. По случаю отъезда в Набережных Челнах состоится официальная церемония проводов. Специально к этому дню приурочена презентация нового спортивного центра, аналогов которому нет ни в России, ни в мире. Новый спортивный центр будет построен с учетом его функционального назначения. Уже действует производственный цех площадью в две тысячи квадратных метров, где одновременно могут собираться восемь спортивных грузовиков. Как правило, именно такое количество техники - гоночные машины, «боевые технички» и машины сопровождения, выезжают на соревнования.
Кроме производственного цеха спортивный центр будет включать в себя спортивный зал, оздоровительный центр, столовую, конференц-зал, кабинеты менеджерской группы команды, музей. Все эти объекты планируется ввести в эксплуатацию в следующем году.