25.09.2013 10:43:15    / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Посмотреть фильм онлайн по-прежнему законно.


С принятием нового закона стали появляться легальные онлайн-кинотеатры. С принятием антипиратского закона в России в августе текущего года у многих пользователей сети Интернет возникли проблемы, смотреть фильмы онлайн бесплатно стало не так-то просто. Правообладатели начали вести ярую кампанию против ведущих ресурсов, заваливая суды исками. Однако, возможность бесплатного просмотра любимых фильмов не пропала бесследно. Появилось множество ресурсов, которые предлагают просмотр кино на совершенно законных основаниях. Среди них есть как платные, так и бесплатные онлайн-кинотеатры.

Стоит ли говорить, что сейчас даже телевидение стремительно переходит на Интернет-вещание, это касается как образовательных и развлекательных каналов, так и новостных. Итак, хороший пример совершенно легального онлайн-кинотеатра - galargo.tv. Здесь зрители смогут увидеть такое легендарное в прошлом "Шоу Фрая и Лори", новинки кино, а также последние трейлеры к фильмам, которые в скором времени выйдут на экраны. Интерфейс портала очень удобен, а ассортимент видеоматериалов приятно удивляет.

Таким образом, любителям посмотреть фильмы в Интернете нечего бояться, качественные и законные порталы в связи с принятием нового закона о защите правообладателей останутся, кроме того, они сейчас будут стремительно развиваться. Также стоит добавить, что с 17 сентября в Госдуме на рассмотрении находится законопроект с поправками к уже принятому закону. В случае, если данные поправки будут приняты, добросовестные ресурсы получат поддержку закона, к примеру, блокировка сайта будет проводиться в крайнем случае после соответствующих разбирательств. Хотя граждане России активно ставят подписи под петицией за отмену закона, документ размещен на сайте Российской общественной инициативы и под ним сейчас стоит около 100 тысяч подписей россиян.