12.03.2013 13:00:05    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповецкие кикбоксеры завоевали Кубок мира в Ирландии.


Теперь они получили право выступить на открытом чемпионате США среди клубных команд. На прошлой неделе в Дублине прошел чемпионат по кикбоксингу, на котором воспитанники череповецкой детско-юношеской спортивной школы боевых искусств завоевали Кубок мира в разделе кикбоксинг-формс. Всего в этом разделе участвовало порядка 300 спортсменов - из США, Великобритании, Франции, Германии.

В различных видах программ среди взрослых две золотые и одну серебряную медали завоевала мастер спорта России Ксения Ставровская. Среди мужчин хороший результат показал мастер спорта России Никита Цыганок – он завоевал бронзовую медаль. А юниор Ярослав Репин стал обладателем сразу «золота» и «серебра».

От Центра боевых искусств среди старших и младших спортсменов также выступал Александр Юшков. Ему удалось завоевать золотую, две серебряные и одну бронзовую медали.

Теперь спортсмены из Череповца получили право выступить на открытом чемпионат США, который является кубком мира по кикбоксингу среди лучших клубных команд, и пройдет он в июле.