Спорт: Череповец. Дмитрий Квартальнов остался недоволен своими подопечными

14.09.2010 9:04:29 970 прочтений
В Омске «Северсталь» уступила местным «ястребам» со счетом 1:5. Наставник череповчан предъявил претензии своим нападающим, которые, по его мнению, не выполнили установку на игру. Главный тренер заметил, что пока половина команды боролась, вторая – не проявляла нужного старания.

Наставник «Авангарда» был не столь категоричен в оценках. По его мнению, судьбу матча решили первые две заброшенные шайбы. Омичи были не готовы к той игре, которую демонстрировала «Северсталь». И забей гости первыми, они бы, скорее всего, и победили. Лишь после того, как Ягр и Аверин забросили две шайбы, хозяева льда смогли нащупать свою игру и заиграли так, как надо.

Наставники разошлись в оценках. Но все рассудила игра. Омичи победили заслуженно. Впрочем, сильно переживать по этому поводу не стоит. Как показывают первые матчи, очки в этом сезоне будут терять все. Даже признанные фавориты не могут чувствовать себя уверенно. Так что сейчас самое главное для наших хоккеистов сделать правильные выводы из поражения в Омске.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук