Спорт: Череповец. Питерский СКА обошелся с «Северсталью» не «по-товарищески»

27.02.2010 11:03:54 989 прочтений
Во время перерыва в регулярном чемпионате ХК «Северсталь» провел два контрольных товарищеских матча в Санкт-Петербурге с местным СКА. Результаты матчей показали, что соперники сегодня находятся на разных «полюсах». Хозяева льда были полными хозяевами положения. Лишь после того, как армейцы забили в ворота гостей пятую шайбу, череповчане встрепенулись и забили три шайбы подряд. Однако хозяева быстро развенчали надежду череповчан на интригу в этом матче. Забив еще две шайбы, они победили с общим счетом 7:3.

В повторном матче, который состоялся накануне, счет получился менее крупным. Но и на сей раз армейцы сразу же заявили о своих намерениях. К исходу второй минуты они вели со счетом 2:0. Одну шайбу удалось отыграть Сергею Соину. Но это было все, на что оказались способными череповчане. Армейцы без лишней суеты и сверхусилий забросили еще две шайбы. Итог – 4:1 в их пользу.

В концовке встречи Виктор Тихонов попытался взять реванш за поражение в кулачном поединке с Олегом Сапрыкиным. Однако арбитры не позволили выявить победителя, отправив «отдыхать» обоих бойцов.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук