27.02.2010 11:07:58    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Сигареты в последний путь.


Два пожара произошли за минувшие сутки на территории Вологодской области по причине курения в пьяном виде. Погибли два человека. Первый пожар случился вчера около 15 часов 35 минут в 2-х комнатной квартире на 4-м этаже дома №13 по Клубному проезду в Череповце. Пожарными на месте происшествия были обнаружены трупы двух человек – 44-летней хозяйки квартиры и ее 48-летнего гостя. Огнем также была повреждена мебель и 1,5 квадратных метра пола. В тушении принимали участие 4 пожарных расчета в количестве 14 человек. Также была использована автолестница. А причиной пожара стало курение в пьяном виде.

По той же самой причине сегодня около 1 часа 50 минут произошел пожар в общежитии на улице Мельничной, 9, в Харовске. 32-летний жилец одной из комнат заснул пьяный с сигаретой в руке. Результатом стало приведение в негодный вид внутренней отделки комнаты и мебели в ней, а также бессонная ночь для остальных жильцов общежития. Тушили пожар 3 расчета в количестве 7 человек, в том числе сотрудники добровольной пожарной дружины Харовского леспромхоза. Пострадавших нет, ущерб подсчитывается.