28.12.2009 15:20:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Юные боксёры Вологодчины собрались в поселке Кадуй.


Как сообщает пресс-служба Федерации по боксу Вологодской области, в минувшие выходные дни в поселке Кадуй прошел IX Турнир по боксу памяти воинов – кадуйчан, погибших во время боевых действий на территории Афганистана и Чечни. В турнире принимали участие представители детско-юношеских спортивных школ Череповца, Кадуя, школы бокса Устюжны. Планировалось, что в соревнованиях примут участия боксёры из Сокола. Однако из проблем с транспортом они не смогли приехать.

Однако приятным событием турнира стало участие боксёров из Бабаево. Только в прошлом году усилиями Федерации бокса Вологодской области там была организована секция бокса, но спортсмены уже выезжают на соревнования и показывают достойный результат.

Всего в турнире приняло участие более тридцати спортсменов. Большое количество призовых мест заняли представители города металлургов. Данный турнир для подрастающего поколения боксёров это очередная ступень в покорении более высоких вершин. К слову, эти соревнования последние в уходящем году.