24.08.2009 9:56:17    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Вологодское «Динамо» и ФК «Шексна» вновь поменялись местами в турнирной таблице


Это произошло после того, как череповчане в гостях со счетом 0:3 уступили костромскому «Спартаку», а вологжане у себя дома довольствовались ничьей с ивановским «Текстильщиком» - 1:1. Теперь в активе обоих клубов по 34 очка. Но «Динамо» занимает более высокую – шестую – строчку благодаря лучшим дополнительным показателям. В следующем туре команды поменяются соперниками. И не исключено, что «Динамо» и «Шексна» вновь поменяются местами.

Что касается игры со «Спартаком», то результат здесь сделал в недавнем прошлом лучший бомбардир «Шексны» Григорий Гнедов. В конце первого тайма он в первый раз огорчил свою бывшую команду, а в начале второго – удвоил результат. Буквально спустя пять минут в ворота гостей был назначен пенальти. Но на пути мяча встал голкипер череповчан. И все же третий мяч влетел в ворота «Шексны». Произошло это за 10 минут до финального свистка.