Производство: Череповец. Предприятию «Северстали» разрешено изготавливать новое оборудование.

17.07.2009 10:50:00 1228 прочтений
Позволяющее компании выйти на новые рынки. ООО «Энергоремонт», входящее в дивизион «Северсталь Российская Сталь», первым среди компаний Вологодской области получило разрешение «Ростехнадзора» на выпуск и применение водо-водяных подогревателей.

«Разрешение, полученное «Энергоремонтом», дает право на изготовление подогревателей и официальную их регистрацию в Ростехнадзоре, - отметил генеральный директор ООО «Энергоремонт» Андрей Лапшин. - Оно позволит компании расширить клиентскую базу. Мы сможем обеспечивать этим оборудованием не только промышленные предприятия различных отраслей промышленности, но и жилые фонды городов».

Данное оборудование используется для подогрева воды в системах отопления и горячего водоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений. Оно отвечает за передачу теплоты от теплоносителя к нагреваемой воде с наименьшими тепловыми потерями.

«Энергоремонт» изготавливает подогреватели всех типоразмеров с длиной секций два и четыре метра с трубными пучками из латуни и нержавейки, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь».

Напомним, ООО «Энергоремонт» - дочернее предприятие ОАО «Северсталь», осуществляющее техническое обслуживание и ремонт энергооборудования, а также занимающееся изготовлением комплектующих и запасных частей. По итогам 2008 года изготовлена 671 тонна запасных частей к энергетическому оборудованию, выполнено услуг на сумму более 830 миллионов рублей (в том числе работы и ремонтные услуги, сервисное обслуживание цехов ЧерМК, строительно-монтажные работы). В состав предприятия входят четыре цеха сервисного обслуживания, цех по изготовлению и ремонту энергетического оборудования и три участка по ремонту оборудования.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук