20.04.2009 15:28:27    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Волейбольная «Северсталь-2»: оторваться от преследователей не удалось


Перед последним туром в чемпионате среди женских команд первой лиги «Северсталь-2» опережает ближайших преследовательниц – волейболисток «Экрана» - на все те же 2 очка. У нашей команды был шанс увеличить разрыв. И фактически решить судьбу «серебра» в свою пользу. Но, увы, этим шансом наши девушки не воспользовались. В первом матче предпоследнего тура, который проходил в Краснодаре, череповчанки достаточно легко расправились с хозяйками зала -3:1. «Экран» же неожиданно уступил «Анапе». У «Северстали-2» появился шанс взять максимум очков и превратить последний тур почти в формальность. Но «Анапа» неожиданно выигрывает и у «Северстали-2».

В дальнейшем ни череповчанки, ни «Экран» больше не оступались. В итоге разница в два очка сохранилась. Теперь нашей команде предстоит провести очень нервный заключительный тур чемпионата. Нашими и «Экрана» соперниками станут ВК «Воронеж» и ВК «Рязань». Рязанская команда в этом сезоне результатами не блещет. Но в последнем туре наверняка попытается «хлопнуть дверью». Что касается команды из Воронежа, то она уже обеспечила себе первое место в лиге. А потому может стать весьма непредсказуемой.