20.04.2009 15:31:59    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Баскетбольный клуб «Северсталь» в гостях дважды уступил лидеру суперлиги «Б» - саратовскому «Автодору»


Череповчане потерпели шестое поражение подряд и занимают в турнирной таблице третью строчку снизу. Игры с фаворитом сезона на его площадке ничего хорошего «Северстали» не обещали. В этом сезоне команды находятся в разных «весовых категориях». Саратовцы лишь четырежды уступали соперникам, Череповчане же первый круг провалили, да и во втором выглядят не намного лучше.

И, тем не менее, БК «Северсталь» попытался дать бой соперникам – отступать-то череповчанам некуда. И поначалу дела у нашей команды складывались удачно. Череповчане в первой четверти повели в счете – 19:15. С большим трудом хозяевам удалось выровнять игру. И на последний малый перерыв счет был равным – 45:45 Четвертая четверть была опять же равной. Лишь в концовке хозяевам повезло чуть больше. И они победили со счетом 72:69.

В повторной встрече «Северсталь» была поначалу еще ближе к победе. В первой четверти гости буквально смели хозяев – 25:14. Во второй «Автодору» удалось чуть сократить свое отставание – 18:12. Но после большого перерыва череповчане вновь поднажали и добились весомого преимущества – 23:17. Что произошло дальше – сказать сложно: четвертую четверть наша команда провалила по всем статьям – 34:18 в пользу саратовцев. Что и отразилось на итоговом счете – 83:78. Увы, не в нашу пользу.