04.05.08   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодская область. Вышли в суперфинал - значит, продолжаем голосовать.


Кирилло-Белозерский монастырь вышел на 9-е место по стране в конкурсе «Семь чудес России». Теперь начинается самое главное. Напомним, что во втором этапе голосования Кирилло-Белозерский монастырь набрал почти 129 тысяч голосов и вышел в суперфинал на девятое место в общем зачете. Таким образом, этот уникальный памятник архитектуры вошел в число 14 претендентов, которые будут бороться за звание «Чудо России». Итоги всенародного голосования будут объявлены 12 июня 2008 года в Москве во время прямой трансляции телеканала РТР празднования Дня независимости России.

Согласно условиям суперфинала, интернет-голосование проводится посредством выбора семи победителей из списка 14 чудес. Голоса, отданные за большее или меньшее количество чудес, учитываться не будут. Номера участников SMS-голосования в третьем туре не изменяются. Чтобы проголосовать, отправьте на номер 4565 SMS с номерами семи разных чудес через запятую (или любой другой разделитель) или еще проще по интернету на сайт www.ruschudo.ru. Все чудеса, перечисленные в сообщении, получат по одному голосу.