Спорт: Проиграв «Локомотиву» - 1:2 - «Северсталь» завершила первый круг на 8 месте

22.10.2007 9:31:14 1098 прочтений
Свою новую команду подвел экс-капитан ярославцев, а ныне «сталевар» Дмитрий Красоткин. Именно после его удаления хозяева льда забили решающую шайбу за полторы минуты до конца третьего периода.

На протяжении всего матча «Локомотив» имел преимущество. Но вплоть до самой концовки матча ярославцам лишь однажды удалось воплотить его в забитую шайбу. Да и то в тот момент, когда у череповчан на площадке было на одного игрока меньше.

Череповчане умело отбивались от наседавшего соперника. И сами «показывали зубы». В одной из таких атак на 15 минуте Михаил Якубов завершил комбинацию, начатую Милославом Горжавой и Йозефом Стракой. И быть бы еще одному овер-тайму, если бы не удаление Дмитрия Красоткина. Через 30 секунд после того, как череповецкий защитник отправился «отдыхать», за воротами «Северстали» во второй раз в этом матче зажегся красный свет. Эта шайба стала решающей – у череповчан просто не оставалось времени для того, чтобы отыграться.

Свой первый матч во втором круге «Северсталь» проводит уже после завтра. Дома череповчане принимают своего вчерашнего обидчика. Будем надеяться, что реванш состоится.

Все результаты последнего тура первого круга:
ЦСКА (Москва) - Торпедо (Нижний Новгород) - 4:5 ОТ
Сибирь (Новосибирск) - Металлург (Новокузнецк) – 4:2
Авангард (Омск) - Спартак (Москва) – 1:3
Химик (Мытищи) - СКА (Санкт-Петербург) – 2:3 Б
Ак Барс (Казань) - Нефтехимик (Нижнекамск) – 5:1
Локомотив (Ярославль) - Северсталь (Череповец) – 2:1
Динамо (Москва) - ХК МВД (Московская область) - 4:3 Б
Витязь (Чехов) – Амур (Хабаровск) – 2:1
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук