Культура: Строительство суперсовременного аквапарка под Вологдой выходит на финишную прямую

10.08.2018 6:51:08 919 прочтений

Речь идет об аквапарке, который в соответствии со всеми мировыми стандартами возводится в рамках строительства Тематического парка развлечений Центра «Y.E.S.». Пресс-служба компании «Нордсити» обещает открыть этот аквапарк до конца 2018 года.

В результате этого строительства на территории развлекательного центра «Y.E.S.», расположенного в деревне Стризнево, должно появиться двухэтажное здание с площадью мокрой зоны 2200 квадратных метров (на уровне столичных стандартов). Вологодский аквапарк будет работать круглый год и порадует своих клиентов разнообразными аттракционами для детей и взрослых, бассейнами с теплой и кристально-чистой водой, а также различными видами бань и саун. Для любителей экстрима строители аквапарка возведут гидромассажное джакузи с купанием на улице, температура воды в котором даже зимой и осенью будет поддерживаться на комфортном для купальщиков уровне - 38 градусов тепла. Второй этаж будущего вологодского аквапарка займут: SPA-зона и ресторан на 400 посадочных мест. Помимо этого, на территории развлекательного центра будет построена новая парковка на 500 мест.

В настоящее время в развлекательный центр «Y.E.S.» уже доставлено пять водных аттракционов - труба, табаган, камикадзе, волна и осьминог. Остальные семь аттракционов - 3 взрослых (космическая воронка, бабочка, сферы) и 4 детских (радуга, кролик, детский комплекс и водные пушки) - уже в конце августа будут отгружены в шесть контейнеров и отправятся в путь из Европы в Вологду.

Внимание для вологжан!!! В настоящий момент развлекательный центр «Y.E.S.» активно набирает персонал.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук