Происшествия: В Череповце 34-летняя женщина зарезала молодого мужа

10.07.2018 10:44:09 822 прочтений

Уголовное дело возбуждено в отношении 34-летней жительницы Череповца, которая подозревается в убийстве мужа 1993 года рождения.

Это убийство, сообщает пресс-служба СК РФ по Вологодской области, произошло 8 июля в квартире одного из домов города Череповца, где в 23:30 эта женщина поссорилась на кухне с мужем (оба супруга находились в состоянии алкогольного опьянения) и, прихватив с собой кухонный нож, прошла за супругом в комнату, где нанесла ему три ножевых ранения в спину.

Мужчина от полученных ранений скончался на месте происшествия, а его супруга была задержана и стала фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Решается вопрос о заключении преступницы под стражу.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что скандалы в этой череповецкой семье происходили регулярно. Супруг, по словам обвиняемой, регулярно наносил ей побои, и даже ножевое ранение в ногу. Однако до поры до времени череповчанка прощала своему любимому человеку все обиды, но взялась за нож после того, как в этот трагический вечер супруг сначала ударил ее, а затем стал ругать детей...

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук