Спорт: Выездное поражение от ЦСКА вывело «Северсталь» из зоны плей-офф

06.10.2017 11:14:19 245 прочтений

Команда из Череповца уступила 8-е место подмосковному «Витязю».

Вчера в рамках регулярного чемпионата КХЛ череповецкая «Северсталь» на выезде уступила армейцам из Москвы. Место в воротах череповчан занял молодой голкипер Алексей Артамкин. Игра изобиловала удалениями, но счет был открыт при равных составах.

Во втором периоде на 29-й минуте голевым стало подключение к атаке защитника «Северстали» Валерия Васильева. Но в третьем периоде гости окончательно подсели и армейцы сумели трижды поразить ворота «Северстали». Как итог, поражение череповецкой команды 1:3. В турнирной таблице Западной конференции «Северсталь» теперь с 24-мя очками занимает 9-е место.

Между тем, ряд СМИ сообщили со ссылкой на капитана «Северстали» Дмитрия Кагарлицкого , что игроки череповецкой команды собрали сумму в 300 тысяч рублей для оплаты штрафа, назначенного главному тренеру команды Александру Гулявцеву за критику работы арбитров матча регулярного чемпионата турнира с «Салаватом Юлаевым». По словам Кагарлицкого, данное решение было коллективным, а инициатива по выплате штрафа за своего наставника не принадлежала одному конкретному игроку.

Поделиться в Фейсбук