Спорт: Более сотни юных боксеров собрал турнир Череповецкого района

12.04.2017 10:00:09 456 прочтений

В конце прошлой недели в городском Дворце бокса «Олимп» прошел второй традиционный турнир Череповецкого района по боксу.

В минувшие выходные прошел второй традиционный турнир Череповецкого района по боксу памяти мастера спорта России Дмитрия Белова. Бои проводились в городском Дворце бокса «Олимп» в течение двух дней. Если в прошлом году участие в соревнованиях приняли 86 спортсменов, то в этом году - 135. Своих боксеров представили Череповец, Устюжна, Тотьма, Тарнога, Карелия, Ленинградская область. От Череповецкого района выступали четыре юноши.

В этом году турнир Череповецкого района был внесен в календарный план «Федерации бокса Вологодской области. Увеличилось число возрастных групп. Самыми младшими среди юношей стали ребята 9 лет, среди девочек – 13 лет. Участники показали хорошие результаты, особенно отличились юные спортсменки из Тарноги.

Ребята из Череповецкого района заняли в своих возрастных и весовых категориях призовые места. Алексей Буртин завоевал пальму первенства, а также специальный приз от ВРОО «Ассоциация «Братство краповых беретов «Витязь» за лучшую технико-тактическую подготовку. Даниил Городишенин, Кирилл Исаченко и Кирилл Тагаев оказались на второй ступени пьедестала почета. Всего же было награждено медалями и памятными подарками 60 спортсменов, сообщает пресс-служба администрации Череповецкого района.

фото: cherra.ru

Поделиться в Фейсбук