Экономика: Европейский сотовый оператор TELE 2 начинает работу в Вологодской области

02.12.2009 9:30:00 2924 прочтений

11, 12 и 13 декабря 2009 года европейский сотовый оператор TELE2 торжественно отметит начало своей работы в Вологодской области.

Компания обещает полный набор услуг сотовой связи высокого качества, а также европейский уровень обслуживания – и все это по очень низким ценам.

«TELE2 Россия» - четвертый сотовой оператор России по количеству абонентов – активно развивается в регионах России, строя собственные сети связи. Вологодская область является 14-м регионом, запущенным в 2009 году, и 32-м на общей карте покрытия TELE2 в России.

Воспользоваться связью TELE2 могут жители Вологды, Череповца, Сокола, Великого Устюга, Шексны и многих других населенных пунктов. В ближайшей перспективе, то есть уже в конце 2009 – начале 2010 года, будет происходить планомерное расширение зоны покрытия.

В рамках торжественного празднования запуска сети TELE2 12 и 13 декабря на четырех площадках в Вологде («Русский дом» и ДКПЗ) и Череповце (ГДК «Аммофос» и торговый центр «Северо-Западный») пройдут масштабные городские праздники, в которых смогут принять участие все желающие. Программа мероприятий включает не только обмен сертификатов и подключение к TELE2, но и песни, пляски, конкурсы с розыгрышем телефонов, фестиваль экстремальных видов спорта, зону граффити, стенд-ап камеди, файер- и светодиодные шоу, выступления оживающих мимов, специальные площадки для детей и многое другое. Ночью 12 декабря в Вологде для молодых и стойких состоится сеанс TELEпортации – уникальная танцевальная вечеринка.

Tele2 AB — шведская телекоммуникационная компания. Компания основана в 1993 году Яном Стебеком. Холдинг Tele2 работает в 11 странах Европы, оказывая услуги мобильной и фиксированной связи, интернет-доступа и кабельного ТВ более чем 25 миллионам клиентов. В России холдинг начал работу в 2003 году.

В настоящее время рекламный слоган компании звучит следующим образом «TELE2. Просто дешевле». Совсем недавно он звучал «TELE2. Всегда дешевле», но один из сотовых операторов-конкурентов в Липецкой области в арбитраже доказал, что так бывает не всегда. Этот слоган в рекламных роликах и плакатах был признан незаконным и TELE2 был оштрафован на 40 тысяч рублей.

В октябре 2009 года компания TELE2 стала организатором необычной рекламной акции в Латвии - было инсценировано падение небольшого метеорита: вырыт кратер, применены пиротехнические эффекты. В итоге новость о падении метеорита в течение суток после 25 октября привлекла широкое внимание мирового сообщества. Однако уже через пару дней было объявлено, что история с метеоритом — розыгрыш, который, по словам представителя TELE2, должен был «воодушевить латвийское общество» и привлечь внимание к позитивным новостям, исходящим из страны.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук