15.03.22   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Андрей Разин: Мы уходим в отпуск с высоко поднятой головой


Хоккейная «Северсталь» завершила сезон.

Главный тренер ХК «Северсталь» после решающего матча в серии 1/8 финала плей-офф, в котором череповчане проиграли и не прошли в следующую стадию, поздравил московское «Динамо» с победой.

«Хорошая серия получилась. Мы уходим в отпуск с высоко поднятой головой. Я считаю, если бы фортуна нам немного улыбнулась, мы бы прыгнули намного-намного выше головы. Хотя у нас и так сезон получился хороший. Ребятам большое спасибо. Выложились по полной программе», - сказал наставник череповецкого клуба.

У самого харизматичного тренера КХЛ Андрея Разина контракт с «Северсталью» действует до марта 2023 года. Болельщики благодарят «сталеваров» за этот сезон и ожидают новых побед в следующем первенстве. 

«Сезон огонь! Спасибо тренерскому штабу, игрокам, персоналу команды. Одна из самых приятных команд КХЛ этого сезона. Спасибо за эмоции, их было очень много и в основном положительные!», - пишут болельщики в группе ХК «Северсталь» в социальной сети