13.03.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В спецоперации на Украине погибли военнослужащие из Шекснинского района


О трагедии на своей странице ВКонтакте сообщил глава Шекснинского района Виктор Кузнецов.

Вчера стало известно, что при проведении спецоперации на Украине погибли рядовой Александр Подольский и сержант Артем Дурягин. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников направил срочную телеграмму в адрес главы Шекснинского муниципального района Виктора Кузнецова со словами соболезнования родным, близким и друзьям погибших земляков.

«В Шекснинский район пришли трагичные новости, о которых крайне тяжело говорить. Погибли наши земляки - Подольский Александр Васильевич и Дурягин Артём Александрович. Обстоятельства гибели военнослужащих пока не сообщаются, но мы, шекснинцы понимаем: они погибли как герои», - написал на своей странице в соцсети Виктор Кузнецов.
«Какие слова утешат родных погибших? Нет таких слов. Выстоять в этом горе поможет только осознание, что Александр и Артём отдали жизни за нашу страну, за ее право быть независимой и свободной», -  поддерживает родных погибших глава района.

Ранее сообщалось, что в ходе проведения специальной операции на территории Украины погибли наши земляки старший лейтенант и старший сержант вологодского СОБР Сергей Дорохов и Владимир Архипов. Об этом сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Спецоперация ВС РФ на Украине началась 24 февраля.