29.09.21   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Расстрелявший двух человек вологжанин задержан полицией


54-летнего мужчину нашли в Грязовецком районе.

Как сообщает УМВД России по Вологодской области, подозреваемый в совершении тяжкого преступления мужчина сегодня, 29 сентября, около 14 часов 40 минут задержан полицейскими в деревне Ведерково Грязовецкого района, примерно в сорока километрах от районного центра. Подозреваемый двигался по железнодорожным путям в сторону Вологды.

В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в отдел полиции. Следственным органам предстоит установить мотивы и обстоятельства преступления, совершенного накануне в поселке Вохтога.

Напомним, 28 сентября, в дневное время в Вохтоге на улице было обнаружено тело 41-летней местной жительницы. Женщина была убита выстрелом в голову. Чуть позже в одной из квартир нашли 26-летнего местного жителя с огнестрельным ранением. Молодого человека доставили в больницу, он успел рассказать, что к нему пришел отец с оружием и выстрелил в упор. После случившегося злоумышленник скрылся.

Известно, что 54-летний подозреваемый ранее был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений.