24.03.21   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Новые остановочные комплексы появятся в Северном районе Череповца


Один из них на свои средства установит компания «ФосАгро».

Благоустройство Северного района стало темой выездного совещания, которое Вадим Германов провел накануне вместе с депутатом 14-го избирательного округа Денисом Бродковым.

Одним из преобразований, ожидающих район в ближайшем будущем, станут новые остановочные павильоны. Павильон напротив дома № 34 на улице Остинской на свои средства установит компания «ФосАгро».

Макет автобусной остановки еще предстоит согласовать в мэрии. Кроме этого павильона в Северном районе в 2021 году установят еще пять остановочных комплексов, сообщил Денис Бродков.

Градоначальник и депутат также обсудили вопрос создания в районе городской управы, освещение некоторых улиц и обустройство проездов. Вадим Германов принял решение встретиться с присоединившимся к обсуждению местными жителями еще раз, чтобы конкретно проработать все возникшие вопросы, сообщает пресс-служба Череповецкой городской думы.