24.03.21   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Народные дружинники помогли пресечь девять наркопреступлений в Череповце


Неравнодушные горожане поспособствовали раскрытию уголовных дел.

Народная дружина, созданная территориальным общественным объединением «ТОС «Олимпийский», помогла череповецкой полиции пресечь девять уголовных преступлений, связанных с распространением наркотиков.

Территория на окраине города нередко используется злоумышленниками для размещения так называемых закладок – тайников с запрещенными веществами. Местные жители решили не мириться с этим и присоединились к правоохранителям, чтобы вместе противодействовать распространителям зелья.

Как сообщают в областном УМВД, в прошлом году народная дружина «ТОС «Олимпийский» оказала содействие в раскрытии девяти уголовных дел, касающихся распространения наркотических веществ на улицах города. В 2021 году работа активно продолжается, и дружинники поспособствовали раскрытию еще одного уголовного дела.

Неравнодушные горожане бдительно следят за гражданами, и, подмечая подозрительные или неправомерные действия, незамедлительно сообщают об этом сотрудникам органов внутренних дел.