Информация ГИБДД: В Череповце полиция по горячим следам раскрыла угон иномарки

03.06.2020 10:20:00 747 прочтений

Сотрудники полиции  поймали предполагаемого преступника  с помощью камер видеофиксации.

Как сообщает отдел ГИБДД УМВД России по Череповцу,  1 июня днем  дежурную часть ОР ДПС г. Череповца поступило сообщение об угоне иномарки «Рено Лагуна» белого цвета. Сотрудниками дежурной части полиции при помощи комплекса «Поток», камеры слежения которого размещены в  Череповце угнанный автомобиль был обнаружен на Кирилловском шоссе. Автомобиль двигался  в сторону выезда из города.

Инспекторы ДПС на КПП, Кирилловское шоссе 71,  угнанная иномарка  была задержана. За рулём машины оказался мужчина 1998 года рождения, который на законное требование сотрудника полиции предоставить документы на право управления и распоряжения транспортом, пояснил, что они у него отсутствуют и при себе имеется только паспорт гражданина РФ.

Как результат, на место задержания транспортного средства были вызваны следственно-оперативная группа и пострадавший-заявитель для  опознания своего автомобиля.

Иномарка  была возвращена  владельцу. В отношении  молодого человека, которого задержали на КПП сотрудники полиции, возбуждено  уголовное дело.

 

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук